Eierlikör - Creme
Und hier kommt ein schnelles Rezept meiner Mutti für alle Eierlikör-Liebhaber.
Zutaten: 2 große Becher Magerquark, 4 Päckchen Quarkfein, 500 ml Milch und 250 ml Eierlikör.
Zubereitung: Milch, Eierlikör und Quarkfein mit dem Handmixer auf niedriger Stufe glatt rühren und den Quark nach und nach unterheben bis alles schön cremig ist. Vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen und anschließen genießen.
Meine Mutti wünscht: Guten Appetit!
Zutaten: 2 große Becher Magerquark, 4 Päckchen Quarkfein, 500 ml Milch und 250 ml Eierlikör.
Zubereitung: Milch, Eierlikör und Quarkfein mit dem Handmixer auf niedriger Stufe glatt rühren und den Quark nach und nach unterheben bis alles schön cremig ist. Vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen und anschließen genießen.
Meine Mutti wünscht: Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.